• Accueil
  • >
  • Le fromage « Cœur de Massif » pour étendard

Association des éleveurs de la race bovine vosgienne du Haut-Rhin

Le fromage « Cœur de Massif » pour étendard

Publié le 10/03/2016

phrasea_97690.jpg

Les éleveurs et professionnels de la race bovine vosgienne du Haut-Rhin se sont retrouvés à l'auberge du Neuweiher, au-dessus d'Oberbruck.
Jean-Michel Hell

Une quinzaine d'éleveurs se sont retrouvés à l'auberge du Neuweiher, au-dessus d'Oberbruck mardi 8 mars à l'occasion d'une assemblée générale qui s'est tenue dans des conditions particulières. Pour accéder à l'auberge, il a fallu prendre des 4x4 bien équipés pour faire face aux conditions climatiques et notamment à une épaisse couche de neige. « C'est aussi cela l'esprit des éleveurs. Faire face à toutes les conditions, tous les imprévus, pour aller de l'avant.

Cet article est réservé aux abonnés

Vous êtes abonné au journal, mais vous n'avez pas de compte web ?

Demandez votre code d'accès sur cette page pour lire la suite de l'article

je suis déjà abonné

je souhaite m'abonner

Abonnez-vous à notre journal, et bénéficiez de l'accès complet aux contenus de notre site.

Les vidéos